• Стройка и ремонт с нуля до успешного финиша
  • Пошаговые мастер-классы с фото и видео
  • Контролируем рабочих или делаем своими руками
  • Калькуляторы для расчета материалов

Качественные отрезные круги для болгарки

Опубликовано: 07.03.2017

Итак, необходимо отметить, что если вам необходимо приобрести качественные отрезные круги для болгарки, то нужно обращаться только в специализированные организации, как магазин «Велд-опт». Только здесь вы найдете самое высокое качество и самые приемлемые цены.

Все мы знаем, что правильной работы болгарки обязательно используются отрезные круги. Изготавливаются они из абразивной крошки, которую соединяют воедино специальные клеящие средства. Обрезные круги при вращении полностью воздействуют с материалом и разрезают его по заданному наклону. Отрезные круги применяются при разрезании металла, дерева, камня, а также керамической плитки.

В современном мире для болгарок применяется три вида отрезных кругов. Давайте же более подробнее рассмотрим каждый представленный вид. Необходимо отметить, что самой большой популярностью пользуются отрезные круги по металлу. Они являются самыми доступными по цене среди остальных аналогов. Причина этой низкой цены состоит в том, что используются для изготовления его дешевые материалы.

Такие круги специально маркируются и покупатели могут легко их отличить от остальных. На боковой грани находится синий цвет. Не рекомендуется их использовать для разрезания камня. При проведении такой работы они ее выполнят до конца, но заметно разрушаться и заточаться в этот период. В крайнем случае, могут привести к неожиданным травмам человека.

Многие люди считают, что алмазные диски состоят из алмазов. Это совсем не так. Они имеют специальный состав, который очень часто приравнивают к циркулярке. Отличаются же алмазные круги от циркулярных только расположением и размером зубцов. Цена алмазных отрезных кругов заметно превышает стоимость кругов по металлу.

Человек должен самостоятельно выбрать, какой ему нужен круг, в зависимости от сферы применения. Если качество разрезки не берется во внимание, тогда лучше выбрать по металлу, так как они на порядок дешевле. При разрезки керамической плитки, чтобы уменьшить число сколов необходимо выбирать только алмазные круги. Отрезные круги по камню почти не отличаются внешним видом от аналогов по металлу. У дисков по камню намного больше толщина. У таких кругов имеется специальная маркировка зеленого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *