«Май Тай» является сладковатым, но не приторным коктейлем.
В солидных барах он стоит довольно дорого. Поэтому его предпочитают готовить в домашних условиях. Кроме получения удовольствия от выпитого напитка, он позволяет легче перенести жару и быстро избавиться от жажды.
Если соблюдать пропорции при приготовлении коктейля, то можно самостоятельно создать поистине экзотический вкус. Он хорошо освежает и как нельзя лучше подходит для жаркого летнего вечера на берегу моря. Гавайские жители иногда заменяли миндальный сироп апельсиновым, придавая аперитиву более выраженную кислую нотку.
Май-тай рецепт приготовления, позволяет сегодня создавать напиток с множеством вкусовых оттенков, в зависимости от разнообразия видов и способов украшения. Но он всегда будет признан как великолепный. Такие коктейли очень просты в приготовлении и при этом они позволяют экспериментировать.
Создавая подобные напитки дома, можно как по волшебству попробовать экзотику любой точки мира, прикоснувшись к райскому отдыху. Много полезной информации есть на страницах интернета. Профессиональные бармены включают Май Тай в список мировых известных напитков в значении лонг дринк.
Добавить комментарий