• Стройка и ремонт с нуля до успешного финиша
  • Пошаговые мастер-классы с фото и видео
  • Контролируем рабочих или делаем своими руками
  • Калькуляторы для расчета материалов

Пресс-релиз: магазин мебели SanRemi расширяет свой ассортимент

Опубликовано: 17.10.2017

Компания Sanremi в течение длительного времени является авторитетным магазином по продаже мебели из массива. Сейчас мы последовательно расширяем предлагаемый нами ассортимент, чтобы полноценно удовлетворять самым высоким требованиям наших заказчиков.

С нами вы всегда можете быть довольны — продукция самого высокого качества из модных коллекций Лебо и Бейли. Эта мебель по праву занимает лидирующие позиции — изготовленная из настоящего российского дерева, экологически чистая, компактная и функциональная, она обязательно займет в вашем доме самое нужное назначение, порадует своей красотой и элегантностью!

Предложения магазина

Мы постоянно поддерживаем на наших складах необходимый товарный запас, а для постоянных клиентов мы приготовили замечательные скидки, акции, бонусы и спецпредложения по самым заманчивым ценам. На нашем онлайн-ресурсе www.sanremi.ru вы самостоятельно сможете ознакомиться с богатым ассортиментом предлагаемой продукции:

• великолепные двуспальные кровати;
  • кровати-комоды;
  • журнальные столики из натурального дерева;
  • шкафы-купе;
  • тумбочки;
  • стулья;
  • зеркала;
  • двух- и трехдверные шкафы любых необходимых заказчику габаритов.

Вся мебель выполнена в светлых тонах и будет выигрышно смотреться в любом, самом изысканном интерьере! Благодаря отличным комплектующим, она сможет прослужить вам долгие годы не требуя абсолютно никакого ремонта, радуя своим великолепным внешним видом и обаянием аристократизма!

Основные достоинства обращения к нашим услугам

Магазин мебели SanRemi обладает целым комплексом достоинств:

• вся лакокрасочная продукция соответствует самым респектабельным европейским образцам;
  • реализуем отгрузку от одной единицы мебели;
  • на все выставочные образцы мебели имеются отличные скидки;
  • обладаем высоким профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому из наших заказчиков;
  • гарантируем быструю и удобную доставку в любое необходимое место;
  • можем предложить многочисленные способы оплаты предлагаемых нами услуг.

Мы постоянно контролируем стоимость наших товаров в розницу, а при перевозке используем безопасную экологическую упаковку из гофрокартона. Также, мы готовы к полноценному сотрудничеству с оптовыми клиентами — наши профессиональные консультации всегда помогут в выборе и предоставят необходимую гарантию.