• Стройка и ремонт с нуля до успешного финиша
  • Пошаговые мастер-классы с фото и видео
  • Контролируем рабочих или делаем своими руками
  • Калькуляторы для расчета материалов

Меню для выездного праздника

Опубликовано: 10.04.2019

Кейтеринг – это выездное обслуживание. Обычно данной услугой пользуются при организации различных торжеств, совещаний, презентаций, модных показов и прочее. Кейтеринг меню обсуждается заранее с менеджером. Обычно приготовлением пищи занимается профессиональные повара, а обслуживают гостей бармены и официанты.

Праздник можно организовать на площадке клиента, или специально подобрать нужное место. Предварительно территорию украшают, устанавливают столы и стулья, декоративные элементы, технику.

Главное правила кейтеринг меню – это минимальные порции для гостей. На большой стол ставят миски с лёгкими порционными закусками. Ставят бокалы с вином и шампанским, стаканы с соком и минеральной водой.

В ходе праздника гости не садятся за стол, он перекусывают и употребляют напитки стоя, могут отдохнуть на комфортных диванах, скамейках, участвуют в конкурсах, слушают музыку.

В отличие от привычных русскому человеку застолий, на подобном мероприятии нужно подавать миниатюрные порции роллов, рулетов, мини бутербродов, тарталеток и прочее. Можно подать свежие овощи и фрукты, мясное ассорти, выпечку и другие десерты, которые не требуют использования столовых приборов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *