• Стройка и ремонт с нуля до успешного финиша
  • Пошаговые мастер-классы с фото и видео
  • Контролируем рабочих или делаем своими руками
  • Калькуляторы для расчета материалов

Какую электростанцию выбрать для частного дома

Опубликовано: 16.10.2017

Для дачных и коттеджных посёлков, особо актуальной, является проблема бесперебойного электроснабжения.

Всё больше и больше людей стремится выехать на дачу или жить в загородном коттедже, не только в летний период, но и в зимнее время, а то и круглогодично. Многие дачные комплексы и коттеджные поселки должным образом не обеспечены электроэнергией, а многие до сих пор остаются без неё или энергия поставляется с перебоями, в связи с устареванием оборудования и частыми авариями на линиях. Зайдя на этот сайт, вы сможете ознакомится с основами http://energyprofessional.ru.

Избежать попадания в такие ситуации, помогает установка специальных генераторов для коттеджа и дачи. Автономной системой, которая позволяет поставлять электроэнергию бесперебойно в коттедж или дачный дом, является генератор. Возможно использование как бензогенераторов, так и дизельных генераторов (ДГУ). Преимущества этого оборудования заключается в двух главных факторах. Во-первых, в бесперебойной подаче электроэнергии практически в любое время(всё зависит только от вас). Во-вторых, в экономии средств на электроснабжении.

Из двух названых типов генераторов дизельные имеют большую производительность и, в силу этого, находят более частое использование. На стоимость дизельных генераторов влияют вариант комплектации и исполнение. Если вы решили установить ДГУ на улице, то стоит приобретать ДГУ в контейнере или кожухе, это идеальная защита от загрязнений, влаги, а также сократит уровень шума, от работающего двигателя. При желании, если ДГУ необходимо часто перемещать, то можно заказать с шасси.

Если же основное назначение ДГУ, это резервное энергоснабжение, то лучше приобретать его с блоком ввода резерва автоматически. АВР при этом, во время монтажа генератора вводят в цепь и АВР, занимается мониторингом сети в дежурном режиме. В случае падения напряжения, либо отключении, АВР запускает ДГУ, который обеспечивает электроэнергией объекты до восстановления энергоподачи. Как только подача энергии восстановится, АВР отключит установку автоматически, что обеспечивает экономию топлива и ресурсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *